长城车友网

QQ登录

只需一步,快速开始

长城车友网 -- 欢迎您! 玩车、摄影、自驾游、业余无线电通讯 携手共建和谐网络家园 - 给站长提提建议

业余无线电爱好者准则 体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国 同一个世界,同一个梦想

车随路而远,人随心而近 车行天下,驰骋万里,青山绿水,笑看风云 望长城内外,江山多娇,感悟生活真善美

搜索
热搜: 哈弗 自驾游 摄影 业余无线电 活动

★广东分会会员请重新报到★

请版主置个顶' s% J9 a- t/ T" l+ Q: @, g
0 X4 m( l+ l4 H4 M( g+ a# W
俺先来
) J( V% E0 E& j2 _; v- q+ T. L- c* J6 [$ s/ W% d
ID:山山) h* Y" @3 C1 ]# s# g
牌号:赛01088
! _$ H, g' ^. H# F* I9 M3 D1 o' f电话:020-13922251322' n/ n; a. i; e3 g
: a% z  ^6 ]4 t& `
分会, 广东, 会员

相关帖子

小源
顶!0 T" L, X9 X) G
ID:小源& Y) H) \* t, o9 ^1 Q
牌号:赛010014  V5 K: {) a, }3 R
电话:020-88389431

我爱我家
用力顶!7 H$ B, \2 W& s* b( b4 a0 v
ID:我爱我家
3 ]) D- N3 g: l6 [$ z% Y/ G牌号:无赛牌3 j0 _" ~% @, q6 G$ j
电话:13688854848- }& s0 ~+ ?6 C8 j
小声问下:我部系赛影,吾系赛弗,受吾受我玩咖?

我顶
# T! O: g% _' p! e* b( `6 k: }3 DID:佳佳
0 W8 b8 S7 a5 \派号:赛01228) C9 ]5 o, F* v- U
电话:13702983522

ID: Simon
3 U6 _) W, t* s9 x9 d; N赛牌:01002
( X9 b5 h* F( f# B2 K. ?/ C电话:020---31741598

清风
哪里有赛牌搞?

Originally posted by 我爱我家 at 2005-2-23 10:28 PM:: A$ k/ ]- S2 Q$ ?( U7 b
用力顶!
5 ~, ~- `. e& ]% PID:我爱我家
6 y7 g6 q2 y# O0 x9 C牌号:无赛牌
! C- Q6 p# D0 X8 z电话:13688854848; C6 @: b- M/ ]" o6 R6 N( |, O  D9 k
小声问下:我部系赛影,吾系赛弗,受吾受我玩咖?

; a1 n- L0 u* K/ t6 X; Q  p! ^欢迎

好,兄弟们都来了,我也来签个到3 N- ?- l# @: ~! F7 e6 I" U
) F4 X/ H$ L2 S
ID:东方狼
5 ^: L$ c/ X& I+ q' v0 W8 b: u- k& ~# P3 b8 |4 y
电话:020-33857668

Originally posted by 我爱我家 at 2005-2-23 10:28 PM:$ ]' r( r' G" z9 g- |2 E/ a
用力顶!  L/ ]( P7 k( G" J1 S7 W
ID:我爱我家
' f/ P( Y! ~3 S* }8 U9 u牌号:无赛牌$ O3 \' M( P0 n2 B9 _0 [, f
电话:13688854848
9 I( v( l1 `/ e3 x" q小声问下:我部系赛影,吾系赛弗,受吾受我玩咖?

9 A7 ?2 d6 a6 K$ J' V6 e2 j/ ?! @. ^. q" n9 v
/hy: e! y- W+ e: n- [" s2 ^

2 E; h# x6 P/ B' v9 f
Originally posted by 清风 at 2005-2-24 08:30 AM:% E' `0 P4 ^% l  p8 c) k
哪里有赛牌搞?
. h/ U* [8 K/ O# A1 d8 s4 k
  n( Q" _; H# L4 ]9 _/ Q6 J" F
去年制作了两批,第三批请留意网站消息

五十度
还有我0 c- f# C5 w% z3 u' x' R) ]$ M
ID:五十度
1 h. @5 W9 b9 M9 ]& ^赛牌:01222, y3 ?- ^7 \4 u; P3 J# W* v
电话:13727762526$ d% x# _- D% {' o9 _0 t
不过,我的弗弗可是两腿的,行不行啊?

高级模式