长城车友网

QQ登录

只需一步,快速开始

长城车友网 -- 欢迎您! 玩车、摄影、自驾游、业余无线电通讯 携手共建和谐网络家园 - 给站长提提建议

业余无线电爱好者准则 体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国 同一个世界,同一个梦想

车随路而远,人随心而近 车行天下,驰骋万里,青山绿水,笑看风云 望长城内外,江山多娇,感悟生活真善美

搜索
热搜: 哈弗 自驾游 摄影 业余无线电 活动
楼主: 东方狼

好消息,俱乐部QQ群开通啦

原帖由 沙河牛仔 于 2007-11-14 09:32 PM 发表 " B' c2 k/ ?! {" G# e, M+ V1 {( ]
我搞不明白。。为什么会T我出来。。晕啊
  Q$ e7 Z0 R  s, \

! v  j% ~4 d4 W怎么会呢,请重新加入

到今日为止,俱乐部QQ群人数已经满了,到达120人上限了
! N" F- u' z3 A5 K" z6 l/ n  V+ Z
1 M* p% Y! Z  i1 R9 i9 a现暂停新同学加入
! v" y+ f% z- d6 t$ @4 ?* w+ {
1 U% \- w: n' G; M! w请已经申请但未能通过的同学到论坛交流,谢谢!4 i1 F6 o+ W) [

_$ H) i* v" a
" p, v! y' Y; ?3 [# R9 ?另,呼吁加入QQ群的同学积极发言,不要潜水了6 U* l5 C8 [' s( Q3 O2 Y

& t! ]0 h! l; j- h) e

单志超
申請加入Q群....单志超

faxioo
我要加。我一加就直接告诉我拒绝我加入,怎么回事情啊?我的QQ30705091

原帖由 faxioo 于 2007-12-3 02:06 PM 发表
6 ]) C; a' V4 J9 a; p+ p4 g我要加。我一加就直接告诉我拒绝我加入,怎么回事情啊?我的QQ30705091
) q' Z4 e7 K9 D7 a) ^

9 P" G0 u% ^, k你好,QQ群人数满了,暂时不能加入,请到论坛交流

周转
加入不了呀..................哭呀.郁闷呀.

现在有3个名额,请尽快申请加入

再次公告,QQ群人数已经满了,暂不接受加入,请到论坛发言

周转
又来不及了.................................

单志超
加群...........单志超

高级模式