长城车友网

QQ登录

只需一步,快速开始

长城车友网 -- 欢迎您! 玩车、摄影、自驾游、业余无线电通讯 携手共建和谐网络家园 - 给站长提提建议

业余无线电爱好者准则 体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国 同一个世界,同一个梦想

车随路而远,人随心而近 车行天下,驰骋万里,青山绿水,笑看风云 望长城内外,江山多娇,感悟生活真善美

搜索
热搜: 哈弗 自驾游 摄影 业余无线电 活动

气门儿,气门儿,出来冒泡拉,偶来了~~~!

气门儿,气门儿,出来冒泡拉,偶来了~~~!  U+ Z- a, {8 F. r2 R4 i$ v

8 }. I/ a3 G8 U3 H+ \忙什么呢XD,大宇看你来了,出来冒泡泡啊~~!- u0 \$ ?, b7 u% z5 g) l, s- F. v

- X$ k* C: ?5 I" E7 J1 r老朋友们呢????点名了。。。。2 N# C. M1 y$ r

7 N8 D! d) F6 y  u* d0 a气门儿、618、2598、大话还有N多天津的XD们,还都在没啊???2 J; m% m/ x9 k0 T; I( X% p

, _; R% R8 N: K7 x" B/ h# [, u3 X[ 本帖最后由 大宇SF 于 2008-3-13 12:44 AM 编辑 ]
冒泡, 门儿

相关帖子

• • 气门儿会长
  • • 气门儿兄的营地在什么地方啊?
  • • [转帖]气门儿大哥必看
  • • 我是气门儿
  • • 潜水一年冒泡,终于出手!
  • • 好久没冒泡了,今天要来冒个泡了!
  • • 接着冒泡
  • • 有没有福州的FF出来冒冒泡?

哎!就是没人气啊!

原帖由 大宇SF 于 2008-3-13 12:40 AM 发表
( z; m+ u9 v8 D2 }9 z0 h气门儿,气门儿,出来冒泡拉,偶来了~~~!6 Q2 g  B: W4 o0 ?2 ?; G0 a

6 Y, P5 Y& p# u4 l) u" S) V  @忙什么呢XD,大宇看你来了,出来冒泡泡啊~~!
, Z8 c4 d( }( [0 E9 ^
( C9 n2 Y7 f/ N- G老朋友们呢????点名了。。。。
  k6 |) K4 P& h$ E, E
: K1 G% ?" f$ W0 j' x" b气门儿、618、2598、大话还有N多天津的XD们,还都在没啊???

$ x$ e, d/ ]0 r" g9 R/ z' e- c1 W0 k& c, }% h, v* S2 m2 ?
你慢慢等吧!

我也来冒泡儿!

气门积碳了。。。。
9 d6 T5 W! x# j. D 4 \- b5 L# _7 w& P7 y$ d& X8 v/ @
% x3 E7 t$ D! f
: v; c. \: ~" v6 `% e# S

, S/ p2 \6 q. I3 y$ s0 ~2 J$ B[ 本帖最后由 bc168 于 2008-11-25 11:43 PM 编辑 ]

小菲,帮我找气门老哥出来

气门去年到过广州,跟我吃过一顿饭,后来就没音讯了,可能是忙吧.

原帖由 东方狼 于 2008-11-25 11:39 PM 发表
6 _- r; g: g1 b+ G小菲,帮我找气门老哥出来
我也没有气门儿的电话,好像老豹有吧?

哦,好的,谢谢

高级模式