长城车友网

QQ登录

只需一步,快速开始

长城车友网 -- 欢迎您! 玩车、摄影、自驾游、业余无线电通讯 携手共建和谐网络家园 - 给站长提提建议

业余无线电爱好者准则 体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国 同一个世界,同一个梦想

车随路而远,人随心而近 车行天下,驰骋万里,青山绿水,笑看风云 望长城内外,江山多娇,感悟生活真善美

搜索
热搜: 哈弗 自驾游 摄影 业余无线电 活动

五一节俱乐部网站全新改版感言

一直以来,设计一个大方得体、醒目大气的门户式网站是我的心愿,自从今年2月18日俱乐部网站升级改版后,朋友们提了很多很好的意见,促使我再度萌发了网站改版调整的规划。
- ~4 A3 i! i5 e; f( I- X, ]) p, Y# |0 f$ e( {
众所周知,网站是俱乐部在INTERNET上的一个窗口,代表了长城车友俱乐部的一个公众形象,一个成功的俱乐部必须要有一个好的网站,体现长城人朝气蓬勃的品格面貌和勇于开拓进取的创新精神。网站版面布局清晰美观,栏目设计规划有序,资讯内容丰富翔实,人气互动直接快捷等等,都是很重要的。这两个半月,我花了很多休息时间来做这项工作,五一节凌晨,俱乐部新网站终于顺利改版,成功上线了,希望大家喜欢,衷心希望俱乐部和朋友们一起进步!  {6 T* F8 l: e5 c. d

; w5 m8 J1 T, i9 H" V; U8 r8 r祝愿朋友们节日快乐!
8 H$ H8 u5 D' g; n. n4 O( s9 v( x( P# W  Z9 A
' h4 t3 N" E4 C* ~
新闻资讯频道:
视觉上很清新,舒畅,用下来比较顺..
博客频道:
社区频道:
谢谢东方狼坛主,辛苦了!
要是图片来个水印签名就好了!就可以版权所有!

辛苦教主了!!!

回复 7楼 的帖子

呵呵,正在设计中