长城车友网

QQ登录

只需一步,快速开始

长城车友网 -- 欢迎您! 玩车、摄影、自驾游、业余无线电通讯 携手共建和谐网络家园 - 给站长提提建议

业余无线电爱好者准则 体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国 同一个世界,同一个梦想

车随路而远,人随心而近 车行天下,驰骋万里,青山绿水,笑看风云 望长城内外,江山多娇,感悟生活真善美

搜索
热搜: 哈弗 自驾游 摄影 业余无线电 活动

班里好像人不多啊?

班里好像人不多啊?这是何故?君不见广东分会搞的轰轰烈烈,人见人爱。晒爱车,fb游。互相介绍改装经验。真是人人为我,我为人人。反观北京这个地方是因为幅员辽阔,大家出门见不到面?还是组织出现小纰漏,不知所谓?真相北京的长城车友们也能像好地方面看齐。也经常来交流下。其实不难的。只要大家有心就好。嘚,罗嗦了。见笑。
北京, 长城, 地方, 广东, 人人

这艰巨的任务就交给你了!!好像北京的小肥好久没有冒头了!

北京的车友网友都出来冒个泡吧1 n: t# @3 Q( s  {' {

# C' P4 X# Q% W6 u; b2 ~) U* ~0 O! [7 D: u3 Q- n
希望大家在这里愉快交流,开心FB
0 l( P6 r) q4 O; y: e5 p7 |0 a! e2 o4 B

e% {; z- ~9 `     

不用坐火车,不用坐飞机,轻松来北京冒泡

回来冒个泡儿!

本人10.1日路过北京往黑龙江奔.到中国最北的地方去.

潘sie如果路过北京的话可以短信、电话我。无忌大哥那里有我的联系方式。车友一家亲。

原帖由 璀璨夺目 于 2008-9-23 10:52 PM 发表
; S. ~* K# X) J3 o( F& A* z' N4 T潘sie如果路过北京的话可以短信、电话我。无忌大哥那里有我的联系方式。车友一家亲。
4 u, f) j7 v) |% ]6 N. l9 s- ~) b
有机会我也很想与北京车友一聚。

高级模式