长城车友网

QQ登录

只需一步,快速开始

长城车友网 -- 欢迎您! 玩车、摄影、自驾游、业余无线电通讯 携手共建和谐网络家园 - 给站长提提建议

业余无线电爱好者准则 体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国 同一个世界,同一个梦想

车随路而远,人随心而近 车行天下,驰骋万里,青山绿水,笑看风云 望长城内外,江山多娇,感悟生活真善美

搜索
热搜: 哈弗 自驾游 摄影 业余无线电 活动
楼主: 山中之王

[俱乐部活动] 时光,岁月,今天;车友,HAM友,驴友_10.4长城车友俱乐部从化古河道探险记

置身于大自然绿树蓝天下,朋友间是那样融洽,那样从容." N+ w3 {0 v4 J( c4 w
/ L& E* |5 X! j
岁月的长河因石头的固结在古河道里显得如此平静,但圆润的石头分明告诉我们岁月的消磨是多么的凌厉!
2 ~4 q% O8 Z" j: W0 q/ z: ]
8 ^% X$ z: L) J8 D6 n' ?. ?3 E[ 本帖最后由 山中之王 于 2008-10-6 09:05 AM 编辑 ]
尽管古河道的遗迹是如此丰富多彩,但我们的到来完全是为了览胜.尽管河道里的石头是如此冷峻.但我们置身在其中是多么快乐.$ |( ?( q# [, s
0 c& e. c+ y" o
H
不错啊
% j; _+ {7 B8 u2 N不过我也穿越了一次深山老林2 b, y( \: h8 j5 B; r5 m4 F
也惊险了一回我体会到的你们却也没感受到哦(大王) ^hh
大王请继续上P
^kx ^zc ^kx ^dy ^dy
原帖由 老军医 于 2008-10-5 06:08 PM 发表
5 I0 O' f' \% x$ _( N  Q不错啊1 N+ ?. t1 c$ v: S  E! k2 Q; r) L
不过我也穿越了一次深山老林! A: ^! R. [( n# A; [+ Z5 g7 J
也惊险了一回我体会到的你们却也没感受到哦(大王) ^hh
快点报道啊!
原帖由 水D300 于 2008-10-5 07:32 PM 发表
* E/ a; j& }  P6 g大王请继续上P
真的很忙,望谅!

因公私事都凑在一起忙,更精彩的PP没时间整理,只能等明天了,谢谢大家!

高级模式