长城车友网

QQ登录

只需一步,快速开始

长城车友网 -- 欢迎您! 玩车、摄影、自驾游、业余无线电通讯 携手共建和谐网络家园 - 给站长提提建议

业余无线电爱好者准则 体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国 同一个世界,同一个梦想

车随路而远,人随心而近 车行天下,驰骋万里,青山绿水,笑看风云 望长城内外,江山多娇,感悟生活真善美

搜索
热搜: 哈弗 自驾游 摄影 业余无线电 活动
楼主: 山中之王

乐昌的山,孩子的情—记7.25长城车友乐昌助学

忙着卸下助学物资的车友们。

助学的物资摆在操场的一角。6 F- _7 E6 q! i- a; @2 ~

( w9 a; Q6 `5 c1 C6 k1 S! ^  I! G5 P[ 本帖最后由 山中之王 于 2009-7-28 08:12 PM 编辑 ]

舍你其谁
好想参加啊!只是我没时间!祝福小朋友们!也感谢大王精彩报道…

崭新的书包让孩子露出渴望的眼神。孩子,这些都属于你们的!

大王辛苦了! 4 S/ }3 b1 @5 Q) e9 @9 J
大王:经查9号车的车友也是我楼下的!
1 G) e. }' }- L" B( m1 L      已经联系上了!: d; L. t" [( T7 |+ x) H
      现在楼下已经有我3位车友了!
0 \- y/ T4 Y' _) G' L! K& @      

长城车友俱乐部与广州赛弗汽车贸易公司赠送的图书室五个崭新书架摆满了各类自然科学和故事书(第一批共380册)% Y9 m' m  j/ Z' x# B& H# T
其实为孩子们建一间图书室在两年前参与助学活动中我就有这个心愿,务实地为山区孩子们的精神生活留下一点帮助,这个愿望我今天得以实现。
" Y- i' o5 l3 H  o+ o坛主东方狼在为新书架的摆设做最后的检查。

助学活动开始前,先和孩子们来个大合照

vb919
^dy ^dy ^dy

《雄霸天下》为在广东开展第一次助学活动拍照留念

助学活动由大王主持,他向现场朋友和乡亲介绍了这次助学活动的组织和实施情况。