长城车友网

QQ登录

只需一步,快速开始

长城车友网 -- 欢迎您! 玩车、摄影、自驾游、业余无线电通讯 携手共建和谐网络家园 - 给站长提提建议

业余无线电爱好者准则 体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国 同一个世界,同一个梦想

车随路而远,人随心而近 车行天下,驰骋万里,青山绿水,笑看风云 望长城内外,江山多娇,感悟生活真善美

搜索
热搜: 哈弗 自驾游 摄影 业余无线电 活动
楼主: 山中之王

乐昌的山,孩子的情—记7.25长城车友乐昌助学

没有大家的齐心努力就没有助学的完满成功,没有超记和白白的辛勤拍摄,也没有助学的精彩报道,我只是尽一个老车友的责任而已。

助学现场,31辆车摆的整整齐齐,很多朋友都希望能看到自己的车车,好吧!在今天正式报到之前,就发几张活动现场的PP,找找看,自己的车车在那里??

爱心篇7 u' c* k5 a  V# \8 ^
% ?: Z( a0 b' X. i$ T6 n1 W/ \5 E

2 w% ]; {" [( k, C/ L7 o
这次助学活动,很多都是第一次参加的新车友,面对这个感人的场面,他们都流露出对孩子的爱怜和激动,山区的孩子,他们过早就承担家里的劳作,过早就失去依偎父母的机会,他们的求学条件还是那么艰难,那么简陋。但他们还是要走下去,山还是那座山,但我相信,知识会给他们力量,给他们机会,他们的未来不是梦!

给孩子的是书包,里面装着新华字典,文具和作业本。我们希望送给孩子的是一份关怀,一份支持和一种期盼!

其实我们给孩子们的都是微不足道,倒是孩子们却给我们的灵魂带来的是震撼,那是一种反差,不仅是物资上,更主要是在精神层面上的反差。尽我们的微薄之力在有机会的时候帮助山里的孩子吧,帮孩子的同时也在帮助我们自己。

拿着吧!希望书包能给你装下知识,装下世界,装下希望!

坤哥

原帖由 潘sir 于 2009-7-28 00:28 发表 " T7 G( y* d! I& P+ @
. [" A! ^$ `' P! O3 y7 {3 q
白白报道得够详细,另起贴啦.

4 P* `: m6 z$ O* U& S& n5 R' }. m. E8 [  m. t
不敢拿出来,我就喜欢大王的贴!实在好充实

呵呵,大王先发几张在吊吊隐!哈哈哈

这是一群学前班的小朋友,看着大哥哥大姐姐都拿到书包,也一起围过来,眼里流出渴望的眼神,没关系,先去拿吃的,等长大以后再背书包上学!: @4 i: Z0 t: C  f+ N& g
嘉誉朋友为小朋友准备了丰富的美食,一起谢谢他们。