长城车友网

QQ登录

只需一步,快速开始

长城车友网 -- 欢迎您! 玩车、摄影、自驾游、业余无线电通讯 携手共建和谐网络家园 - 给站长提提建议

业余无线电爱好者准则 体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国 同一个世界,同一个梦想

车随路而远,人随心而近 车行天下,驰骋万里,青山绿水,笑看风云 望长城内外,江山多娇,感悟生活真善美

搜索
热搜: 哈弗 自驾游 摄影 业余无线电 活动
楼主: 山中之王

乐昌的山,孩子的情—记7.25长城车友乐昌助学

为了能让孩子们开心,嘉誉朋友特意买了饮料和食品给小孩子带去,为了保鲜和好喝,他们特意使用了冰镇保藏,让山区的小孩子喝到冰冻的益力多。  B3 T0 s3 E! G6 {! p
哈哈,是派的高兴还是喝的高兴啊!

背上姐姐的新书包,也背上了孩提的梦想,背上了大人的希望!

肥蟲
应该还有更多的相片,几时可以上传上来睇睇啊??

继续密切关注

这是一伙来自酷熊车的新车友,第一次参加长城车友俱乐部的助学活动,就表现出满腔热情,以其说他们是一群车友,不如说他们更像一群义工,一群新时期的活雷锋。

他们除了带给孩子们图书,还带去一些日常用品,细微之处见精神,培养山区孩子们的日常卫生习惯,也是一种助学,一种进步,一种与新时代相适应的科学观。

看着他们认真地分派这各类助学物资,我心里不觉涌起一阵感动,爱心助学活动能有这么一伙热心,细心和认真的年轻人参与,将是社会的进步,社会的福音。为善最乐,长城车友俱乐部将发扬这种精神,让更多的年轻人加入我们的爱心队伍。
& i! T, M1 m& _) l* t2 D
$ }& X7 D  e2 T8 R1 \' D& J[ 本帖最后由 山中之王 于 2009-7-30 12:08 AM 编辑 ]

让自己的孩子受教育,让别人的孩子受帮助,这就是很多车友家长要求带孩子去山区助学的原因之一。看看这几张PP,我心里也有说不出的感慨!我喜欢这个孩子,我更佩服她的家长,没有什么比孩子健康成长更让人感到快乐!

就让我们再重现助学现场的感人画面吧。

当地乡委为长城车友俱乐部和广州赛弗汽车贸易公司回赠锦旗。