长城车友网

QQ登录

只需一步,快速开始

长城车友网 -- 欢迎您! 玩车、摄影、自驾游、业余无线电通讯 携手共建和谐网络家园 - 给站长提提建议

业余无线电爱好者准则 体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国 同一个世界,同一个梦想

车随路而远,人随心而近 车行天下,驰骋万里,青山绿水,笑看风云 望长城内外,江山多娇,感悟生活真善美

搜索
热搜: 哈弗 自驾游 摄影 业余无线电 活动
楼主: 东方狼

新形象 新风采 长城车友俱乐部徽标正式发布

^zc ^zc ^zc 有要一个

都市放牛郎
原帖由 东方狼 于 2009-11-8 08:00 PM 发表 6 y# C5 v- Y3 q3 r0 {) G5 C: j
2009金秋季节,孕育着无限生机与活力!: Y  j/ r+ X2 K) o/ |

+ D- t& |. D9 h6 q+ f! Z; T# \8 D4 A, K* i9 q; Z7 t* Q
在长城车友俱乐部成立七周年前夕,经过大半年时间的策划,听取了众多车友网友的意见建议,凝聚了长城车友心血和憧憬的俱乐部徽标今天正式诞生了!1 H$ x; w6 h# u2 h+ l; V. u* X
6 S6 \  i1 B, I

& s' F" h0 A4 }: v. \. |喷薄朝阳,霞光普 ...
; K' z( C( b) q* h
请问一下坛主,这个标志代表什么?呵呵多少钱一张啊,可以卖给车友不 ^kx

原帖由 都市放牛郎 于 2009-12-17 01:22 PM 发表 / q1 k2 \- e! _- K; s. K
1 x: W, f& N- B3 t! ~3 n$ {
请问一下坛主,这个标志代表什么?呵呵多少钱一张啊,可以卖给车友不 ^kx

- _) ?' `) S/ q/ o% m3 K0 o
6 X9 {3 s# o7 @& H; q! d
2 N/ Q, \- ^8 Q徽标是长城车友俱乐部的标志象征,涵义在1楼已经详细描述了。
8 d- O4 O4 x' ~
! d1 G+ |: X& n$ [8 u- ~
) u( o/ t$ b1 r7 Z9 T8 f' R3 g七周年活动前夕做了一批新车标,免费发给各位车友,请联系潘sir领取。

团结友谊

我也想要一个长城徽标,别忘了我这个新仔哦
那里可以搞到,我想要一个!!!
感觉这个图案没有原来那个图案霸气。
我也想领一个!不知怎么领,去哪里领?