长城车友网

QQ登录

只需一步,快速开始

长城车友网 -- 欢迎您! 玩车、摄影、自驾游、业余无线电通讯 携手共建和谐网络家园 - 给站长提提建议

业余无线电爱好者准则 体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国 同一个世界,同一个梦想

车随路而远,人随心而近 车行天下,驰骋万里,青山绿水,笑看风云 望长城内外,江山多娇,感悟生活真善美

搜索
热搜: 哈弗 自驾游 摄影 业余无线电 活动
楼主: 无忌

改善方向轻和漏油,赛弗更换进口丰田的方向助力泵,

装上助力泵

装上方向助力泵

这毒我不怕!* s# V$ S$ N$ D; P
因为已经改了!

很多车友都已经改好,效果就让改过的车友自己讲,这里只是上几张改装过程的PP。

灰灰3517
我已经被毒了哈哈~~~~~~

改装后的几点总结:$ G, G' E: S" H! T6 A
1,方向变重,因为助力泵已有压力调整阀,助力泵对方向机的压力减少,方向机自然耐用,因助力泵压力过大而造成的漏油也会得到缓解,因方向轻而高速发飘也会有所改善。, T# d6 B5 D, k3 V( I5 B
2,发动机的噪音有所改善,因为换装的是PK皮带,比三角皮带的噪音小。
2 L9 H- T# F2 r. t" K3,动力有所提升,助力泵的压力减少,发动机所损耗的动力也会减少,空调皮带主动轮的直径变小了,开空调时所损耗的动力也会减少,两个负荷省下的动力,无形中发动机已提升了不少的动力。1 G# ]0 u8 s& w! d! h7 D. g6 _
0 C. P; c* ?2 b6 f

要顶

重庆游民
无忌,受不了你了。放毒的太凶了。我要一套。可是我没有工商的卡哟。

轻装骑兵
他的毒厉害,论坛都中了,呵呵。我改装后用了有两个星期,元旦带着小孩出去跑了一圈,感觉东西确实不错,高速方向稳了许多。

用力顶,我已改了一年,十分好用,原地打肽有点重,但跑起来就好,特别是跑高速,方向不会太轻,我的还连压缩机一起换了,开空调时发动机不会太累。哈哈!一般人我不告诉他!!

高级模式