长城车友网

QQ登录

只需一步,快速开始

长城车友网 -- 欢迎您! 玩车、摄影、自驾游、业余无线电通讯 携手共建和谐网络家园 - 给站长提提建议

业余无线电爱好者准则 体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国 同一个世界,同一个梦想

车随路而远,人随心而近 车行天下,驰骋万里,青山绿水,笑看风云 望长城内外,江山多娇,感悟生活真善美

搜索
热搜: 哈弗 自驾游 摄影 业余无线电 活动
楼主: 无忌

改善方向轻和漏油,赛弗更换进口丰田的方向助力泵,

ANDY13011
我是广州的,请问在那搞的?多少钱啊?

原帖由 ANDY13011 于 2010-1-6 01:48 AM 发表
! k3 }) V' V2 u/ ?0 b我是广州的,请问在那搞的?多少钱啊?
在这里

这个还不错

主要效果是减轻发动机的动力损耗。

lbh591226
这个挺好,一定要顶,必须换啊

我也改了!!!

上周六经40分钟。从佛山一环到黄边村,在无忌电话里的引导下,找到细钊窝点。大王、细钊迎面而来。说明来意,摆好车,砌茶等待。白粥来了我蹭了午饭,骑兵来了我又蹭了晚饭。。。。。整整11个小时的手术、买配件,等配件,装换零件、试车。。。。。。。晚上10点才起身在无忌的护送下回家。9 u& e6 `2 W* c) R
       手术项目如下:
9 `; o. v) M1 N  b9 P      1、更换助力泵,PK皮带。( t$ U5 N  J$ W7 O
      2、风扇耦和器。
3 G2 k3 W: ~: e& y- R; g5 Z: W      3、更换新喷有嘴。
* n; c: X" H8 ~% ]/ i& r# a      4、更换新火花塞。
: t4 [& Y+ l2 }% }6 ^3 u9 F, l6 K      5、更换曲轴油封(我原来的漏油)
$ b) n, p( x) i/ R6 t& l4 w      6、换机油、清油路等。
) J4 F$ a  O6 n( E8 z: U0 [/ |    的效果描述:
' |, {* L' d, t3 f% k8 l7 C       刚来是别人以为是菜油机器。手术后第一感觉是安静了。试车感觉是方向有点重,这仅仅比以前。高速方向没有了轻飘感。机器运转顺畅了,我以前跑高速过100后就歇斯底里。好象它很痛苦。原来以为是39:8的速比闹的,原来以为谁的车车都这德行。其实是我的车车肺炎。回去的当晚,在一环一路狂飙,见车就超。由于脚下的感觉长期养成深踩而没有速度的习惯,当晚上一环转弯差点撞上护栏,才反应过来车已恢复力量,脚下悠着点。打开空调时没有以往的噪音或不不适感觉,机器依然很平稳。
$ }6 e$ Q3 g) L9 e" i1 Q; L     总的来小结,此次手术很成功,也很有必要。以后情况我继续报道。我非车托,自己感受仅供参考。  N7 w- f% ?' O& ~, g
1、拆了车车。
7 q; {& U5 u/ q- a1 [   K" L3 {1 n1 ?+ h1 a( C
2、等待换的。0 f' |7 O1 X. ?" M# ^
DSC_3362.JPG DSC_3361.JPG

/ R6 w# |7 `4 Y" @& H
6 l7 [7 X: ^; T感谢无忌送了一套,我也换了,高速方向稳多了。现在高速超车是一种享受啊。
高级模式