长城车友网

QQ登录

只需一步,快速开始

长城车友网 -- 欢迎您! 玩车、摄影、自驾游、业余无线电通讯 携手共建和谐网络家园 - 给站长提提建议

业余无线电爱好者准则 体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国 同一个世界,同一个梦想

车随路而远,人随心而近 车行天下,驰骋万里,青山绿水,笑看风云 望长城内外,江山多娇,感悟生活真善美

搜索
热搜: 哈弗 自驾游 摄影 业余无线电 活动
楼主: 无忌

改善方向轻和漏油,赛弗更换进口丰田的方向助力泵,

wym
原帖由 罗涪陵 于 2010-3-16 02:51 PM 发表
5 I4 v8 @+ D6 ^+ y6 u- ^
3 d# g2 f2 x4 q/ U& l* G1 Y
4 i1 E! W. h& P: r. u' p感谢无忌送了一套,我也换了,高速方向稳多了。现在高速超车是一种享受啊。

: O( ?% ^0 {. _- J1 i/ Z. q. x& ^我也想让无忌送一套,有什么秘诀吗?

原帖由 wym 于 2010-3-17 03:26 PM 发表 $ T' J0 G7 W* Y9 v+ O
( y" `( m# I# w
我也想让无忌送一套,有什么秘诀吗?
7 [! Y: s8 w4 M2 N: V, y

; K! O5 }7 l: [9 a2 I缘份啊!!

ANDY13011
原帖由 罗涪陵 于 2010-3-16 02:51 PM 发表 0 s, z1 y) I/ y: l$ y8 e3 d3 s

1 L0 A# P9 i, z
: m1 g) U/ L9 F- D+ n0 f, U+ I感谢无忌送了一套,我也换了,高速方向稳多了。现在高速超车是一种享受啊。

* D$ \, \* S8 m2 t6 E2 y不知啥时才有这个缘分啊!!!

wym
呵呵,看起来得去庙里求支姻缘签了。

horny
这个不错,可惜广州太远了~

雨霖v
楼主:这个助力泵能否把原车助力泵上的三角皮带轮装上去?
- G. D  L. f8 X2 s& ]( Z8 [. p, s4 w+ t# i

有一种可以,但我们的目的就是改成PK皮带,使皮带的声音变少和磨擦减少。
/ H6 m1 @3 o5 n' d2 h
$ j3 X9 C6 k* S- Y' F9 t/ j& n[ 本帖最后由 无忌 于 2010-3-29 11:35 PM 编辑 ]

wym
5.1换了助力泵,现在有个问题,就是早上打火发动后第一把方向很重,好像没有助力的样子,等打过这把就好了,是什么原因?

天使老爸
学习了

高级模式