长城车友网

QQ登录

只需一步,快速开始

长城车友网 -- 欢迎您! 玩车、摄影、自驾游、业余无线电通讯 携手共建和谐网络家园 - 给站长提提建议

业余无线电爱好者准则 体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国 同一个世界,同一个梦想

车随路而远,人随心而近 车行天下,驰骋万里,青山绿水,笑看风云 望长城内外,江山多娇,感悟生活真善美

搜索
热搜: 哈弗 自驾游 摄影 业余无线电 活动
楼主: 郭生

[俱乐部活动] 植树造林,拥抱自然,长城车友携手创建绿色家园

绿色长城
- k- j8 T0 C4 c; s3 z& B8 Y1 Y+ G- ?: V. b
大金峰,不知我种的那棵山华李现在怎么样了
: W8 x1 j% g7 i2 v. S; ?  c老军医 发表于 2011-3-14 09:22 AM

4 _7 Q6 e: G/ N3 E- `8 t9 b% r* X
7 `5 I1 `) P6 g1 h9 [
- M: D8 n& T8 h- g    禁耐吾去淋水,紧系变佐三华李啦。

增城小宋,
回复 41# 郭生 1 k$ D+ D8 z) q6 M) T8 H
; ?* ~  q. o, f3 ?2 L! l
4 t$ }9 |- L0 z% t0 h. ]- w& E
    谢谢你,郭生大哥,我会的,

本帖最后由 郭生 于 2011-3-14 11:12 PM 编辑 # F# C- ]  Y* w2 Q, `* f
禁耐吾去淋水,紧系变佐三华李啦。9 Z' `0 \8 V: y' a! G$ f
刘sir 发表于 2011-3-14 01:54 PM
9 D) e+ a/ X, T  g( N8 O# k& t; k
. P. ~5 H0 B* [2 i  R6 d5 f

. n" N& a) p/ m5 G    老军医种的山华李果真变成三华李了吗?

绿色长城# @% _7 u, U( y/ E6 {

* R1 V, }& }6 Q# p- T$ s  ~$ z0 S大金峰,不知我种的那棵山华李现在怎么样了
2 z+ G  R& H! p) A老军医 发表于 2011-3-14 09:22 AM

# v  `( a. q! v" w2 P7 |2 |; Z6 g! ]5 }8 h

/ N4 D, C! X! N4 W) H  v      你想知道结果,应该去关心一下,如果有收成别忘了带我们去品尝你亲手栽种的果实哦!

高级模式