长城车友网

QQ登录

只需一步,快速开始

长城车友网 -- 欢迎您! 玩车、摄影、自驾游、业余无线电通讯 携手共建和谐网络家园 - 给站长提提建议

业余无线电爱好者准则 体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国 同一个世界,同一个梦想

车随路而远,人随心而近 车行天下,驰骋万里,青山绿水,笑看风云 望长城内外,江山多娇,感悟生活真善美

搜索
热搜: 哈弗 自驾游 摄影 业余无线电 活动
楼主: 无忌

赛弗发电机主线的的改装

LG34802 发表于 2012-1-31 22:29
& X: U# ?' _/ o顶啊,楼上不送俺送,来吧
, O. z. v9 k" D# t" c) ^: s
已 送出一批,等待车友们的使用 效果.

http://www.greatwallclub.net/forum.php/thread-23770-1-2.html

老实和尚
线发回来装上了,立竿见影!以前的线什么都不开13。6现在换了线后是14。8爽!!听说灯还会亮一些,还没天黑暂时没试。

老实和尚
线发回来装上了,立竿见影!以前的线什么都不开13。6现在换了线后是14。8爽!!听说灯还会亮一些,还没天黑暂时没试。

1 j! Z: g0 `5 e. Z
( w' h9 x) n* Q& t8 G$ C
天圆啊,快换线吧。

. i, g& R" h0 Z# ~- n( I* X7 v% N& e. P2 q8 V$ w
天圆啊,快换线吧。

兆头
哇靠、。。。原来如此啊。。。我的也要换线了。。。NND,。。换了新发电机也只有13.6伏。。。

^dy

兆头 发表于 2012-4-11 14:49
! L( \& `' J5 ~4 S哇靠、。。。原来如此啊。。。我的也要换线了。。。NND,。。换了新发电机也只有13.6伏。。。

3 _$ k& ~. q' S- a4 l02和03款的赛弗是必换的,04款的发电机线有所改善,已经加粗了,如果不是电压有问题,可以不必换,也有少数的车加装过电器后要换。

好手工

高级模式