长城车友网

QQ登录

只需一步,快速开始

长城车友网 -- 欢迎您! 玩车、摄影、自驾游、业余无线电通讯 携手共建和谐网络家园 - 给站长提提建议

业余无线电爱好者准则 体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国 同一个世界,同一个梦想

车随路而远,人随心而近 车行天下,驰骋万里,青山绿水,笑看风云 望长城内外,江山多娇,感悟生活真善美

搜索
热搜: 哈弗 自驾游 摄影 业余无线电 活动
楼主: 无忌

03赛弗,全身体检

/ `5 }8 j$ \5 i. d 夹线过程。

! l; e8 J8 ^" l0 p( |9 }+ p
- \% y6 W7 E) v' }- ~平夹紧的线头,过电一定会好

2 w) n5 `% E% T
. V0 M! ~  W2 g, N, p
. L2 N& W- R) a8 ?1 ~7 `; J7 v这个进线口,因原先加装的电气,加装了不少的线,把原车的密封圈也破坏了,下雨的时候直接进水车里面,最要命的是,水会顺着线进去行车电脑里面,所以密封不好,造成的损失不可诂量。( U( L7 z! Z& F0 _1 n2 Y

1 ?  j- \+ W6 q0 ^

0 G' f6 y9 \% b. N) |& {5 `/ r4 J; L( R0 i
修复后,不再进水。
无忌大哥的微创手术真的无与伦比.....1 y7 P% `8 Y* P9 ?* ^- {5 w, m
我的车在无忌大哥的跟进下,也得到了相当好的恢复!!!!!!!!: v  ~* b( h7 d: R* Y; l
赞!!!
忘了说,我就是惠州CYQ...............
赶紧更新啊````````
caiyiqiang 发表于 2012-4-1 23:26
& I7 d- g5 @) U: x) n赶紧更新啊````````

8 V2 x( T) ?) p2 K; B, m+ ?( P% w+ r1 s2 u. h
看看这个水箱盖,水箱也不会好到哪里去,准备拆出来清洗。

副水箱也变成这样

高级模式