长城车友网

QQ登录

只需一步,快速开始

长城车友网 -- 欢迎您! 玩车、摄影、自驾游、业余无线电通讯 携手共建和谐网络家园 - 给站长提提建议

业余无线电爱好者准则 体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国 同一个世界,同一个梦想

车随路而远,人随心而近 车行天下,驰骋万里,青山绿水,笑看风云 望长城内外,江山多娇,感悟生活真善美

搜索
热搜: 哈弗 自驾游 摄影 业余无线电 活动
长城车友网»社区论坛 各地分会 广东分会 倒霉啊!

倒霉啊!

自问不喜欢开快车,那赛弗也开不快!- q) i1 q1 T, \- _6 y/ s6 ?/ ?
怪就怪无忌把我的车收拾得太爽了!* i$ n) J# s% m; X& u" L
买几罐啤酒找他算账!# K; r/ {$ Y2 R; p" U# C: D

800大洋

看看是那个位置呀?

刚才又有一条信息过来!不敢上网查看了!!
5 q, o+ `) n2 X0 Z$ D估计在广河和往龙洞那岔口附近吧 !

白粥你算首规矩了,到今天为止我的比你多一倍啊,,恭喜我吧哈哈!

郭生 发表于 2012-7-12 23:40 - S; ]. i; m; X( E7 m+ B: J4 r* D0 P
白粥你算首规矩了,到今天为止我的比你多一倍啊,,恭喜我吧哈哈!

3 g8 ^1 }: M8 k# O8 R: f) o也是那里?过来游泳啊?
: ~9 A2 n% J' P% X7 k

终于明白这4张罚单怎么回事了:那天我在开车时,测速电子眼闪了我一下。我绝对没有超速,于是我又回去以更慢的速度经过那个电子眼,它又闪了。我很疑惑,就又试了一次,它果然又闪了。觉得好玩,我就以龟速又通过了它……后来我因为没系安全带收到了那4张罚单..........

华记 发表于 2012-7-11 01:26 2 `+ x! l& c; |9 V7 `1 O
看看是那个位置呀?
5 e' V0 N; N% c: b4 B
华南三期书屋在那里啊!!
; ]: u2 E/ ]9 ^* `" y/ x1 y我已经很慢很慢了!!!- J  \$ D. ]5 o8 e# A
又2张了!!以后我不走这条高速可以了吧!!!
) ~& L+ E: g. j# z7 m3 i8 J0 s2 k. I1 F3 e' t- B; z
( B& e$ D3 b9 f2 i& U

高级模式