长城车友网

QQ登录

只需一步,快速开始

长城车友网 -- 欢迎您! 玩车、摄影、自驾游、业余无线电通讯 携手共建和谐网络家园 - 给站长提提建议

业余无线电爱好者准则 体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国 同一个世界,同一个梦想

车随路而远,人随心而近 车行天下,驰骋万里,青山绿水,笑看风云 望长城内外,江山多娇,感悟生活真善美

搜索
热搜: 哈弗 自驾游 摄影 业余无线电 活动
楼主: 老军医

[FB游记] 老军医2012西游记(11月12日更新)

帮顶!好活动!

老军医这篇游记写得好啊,图文并茂,十分精彩,建议每个帖子大约2-3张图片较合适
6 z! ^) a: z- {8 [$ u/ f
# B; ?) e5 b& ?3 s3 k6 P0 Y
- l8 l: F" t5 u) z! n  L
老军医 发表于 2012-8-29 21:29 ( a# h4 T5 D6 i. T# }
四方街,到了这不知道的人不多,可我就是到了这才知道有个四方街

" u% O% {( d: l$ t8 n4 G' k, j6 Z% s' @2 ~2 ~5 f
老军医有没有在四方街发呆啊?你在6楼一口气就放了24张图文并茂的大片,服你了,哈哈!

大片啊

东方狼 发表于 2012-8-29 23:56 ' v% w5 y4 U) h0 `! a) M# x
老军医这篇游记写得好啊,图文并茂,十分精彩,建议每个帖子大约2-3张图片较合适

4 A+ a1 H; d) P谢谢鼓励,因为发图片老是卡住,所以能发的时候就多发

郭生 发表于 2012-8-30 00:51
. O; d. Q8 r2 f5 X* d. `+ K1 j: L  f老军医有没有在四方街发呆啊?你在6楼一口气就放了24张图文并茂的大片,服你了,哈哈!

0 r$ x6 v, M3 S* x- ^( q一口气放上去那么多算是运气了,因为老是死机。
1 i' w/ _% ~; z5 e3 |. N四方街就没发呆了,那不是我想逗留的地方,只能算是去过而已

老军医好野啊,食尽四方街了...

刘sir 发表于 2012-8-31 11:18   _7 k; x- G6 ]% j+ `& h# K
老军医好野啊,食尽四方街了...
8 @1 D# i5 `2 E5 u

/ n) H; d, [2 `& a# T2 |4 D1 y0 J从大理到丽江只有220多公里,听说是比以前的路好走了,其中有一段路是新修的,象高速。
+ N. @' \" S$ Q4 [
- r0 A6 q4 c& y4 ]) a25早上从丽江出发,往德钦,路就没那么好走了,山路弯弯,车多,山上天气也不好,走的奇慢,没办法,只能慢慢来。( `  o, d4 {# r( Z" K
以下图片是所谓的三景合一
/ E( N: W. |9 L$ Y: s8 ^

老军医 发表于 2012-8-31 21:32
( [$ s, c. F7 L) u从大理到丽江只有220多公里,听说是比以前的路好走了,其中有一段路是新修的,象高速。2 A8 g8 M- C* d7 a* w
4 C, @& R1 _0 L. w9 z0 ?
25早上从丽江 ...
% C0 U( X, z* L* n2 t2 y7 e( z
两雪山我是没看到,所谓第一湾也不是想象中的吸引人。
不过广阔的远景倒是不错
' G; U! @* H0 r$ p& |  q, n. T0 P/ S& d3 W

高级模式